Автор |
Название доклада |
Статус участника |
|
---|---|---|---|
Литвинов Никита Сергеевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ломакина Юлия Андреевна |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКА БРОЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЧАЙНОГО ГРИБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лопин Роман Сергеевич |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Лукьянова Елена Сергеевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Лучинский Дмитрий Эдуардович |
ОБЗОР ПРОГРАММ ДЛЯ ЭВМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В АКВАКУЛЬТУРЕ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ляховченко Никита Сергеевич |
РОСТ БАКТЕРИЙ СТОЧНЫХ ВОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗАСОЛЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |